Bien entendu, nous avons pensé à une version végétarienne des plats de Noël ! On vous propose un risotto aux chanterelles ! Vous pouvez même vous faire le plaisir d’aller les cueillir vous-même dans les bois ! Mais chut, ne révélez pas votre coin à champignons 🤫
Risotto aux champignons
Dans votre hotte, il vous faudra :
400 g de riz Arborio
2 oignons
20 cl de vin blanc
650 ml d’eau
300 g de champignons de Paris
50 g de parmesan râpé
20 cl de crème fraîche
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Edition limitée Silver Moulinex : Préparez des centaines de recettes en moins de 10 minutes, profitez de 13 modes de cuisson et nettoyez facilement votre appareil grâce à sa cuve compatible lave-vaisselle. En plus, vous pouvez contrôler votre appareil du bout des doigts avec l’application Cookeo gratuite.
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Cocotte biseautée 30 cl DEGRENNEBAHIA BLEU DE ROCHE :
Le bol 30 cl BAHIA bleu de roche en grès teinté masse met en valeur amuses entrées, desserts ou dips. La collection de vaisselle BAHIA de Degrenne, en grès teinté masse, fait la part belle à ce beau matériau dans une sélection de couleurs douces inspirées de la nature.
Suivez la recette :
Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et coupez en rondelles les champignons.
Dans le bol du robot mettez l’oignon et mixez 10 sec en vitesse 10.
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, les oignons, le riz, et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 minutes.
Ajoutez les champignons, l’eau, le sel, le poivre puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
À la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, le parmesan, mélangez puis servez sans attendre.
Voilà une version tout aussi appétissante pour régaler vos amis !
Rendez-vous vendredi prochain pour LE dessert de Noël 😉
Source : https://www.cuisineaz.com/
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L'auteur - Marion Pontille
Marion est Acheteuse chez Muse.
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